Вся правда о христианстве  
Боги ведрусовДухи и существа

Вся правда об христианстве

Когда в какой-либо стране принимали христианство, то мы знаем, что церковь действовала согласно 10 заповедям. Все они построены на отрицании: «Не убий, не кради» и т.д.Но дело в том, что у людей славяно-арийской группы народов частичка «не» в подсознании совершенно не усваивается, так как её до этого просто не существовало. . Поэтому так и происходит: когда говоришь ребёнку: «не трогай, не ломай», что он делает? В его подсознании включается «трогай, ломай». Когда мы читаем заповеди то в нашем подсознании «Убий, укради» и т.д. Т.е эти заповеди построены на отрицании, имеют очень тонкий психологический подход. Может ещё тем рабам, которым Христос нёс своё учение, она и была нужна, но не русским, у них было своё, почему, потому что даже в библии написано «мы рабы Божьи». Что получается, иудеям, которым Христос нёс своё учение, эта религия оказалась не нужна, у них своя – Иудаизм. Но они стоят на вершине пирамиды и управляют всей этой монополией. То есть по сути христиане это рабы божьи, а – евреи это избранники Бога, которые и управляют рабами.

 Человек, который умный, он может к этому сам прийти, ведь в библии много интересных исторических вещей, но и есть много обманчивых вещей. Например, согласно библии, Бог сотворил евреев из глины, Адама, а Еву из его ребра. У них было 2 сына - Каин и Авель, один другого убил, и от того, кто остался, «пошёл человеческий род» Получается, что от убийцы пошёл весь род! И ещё интересно: он что - гермафродит что ли, чтоб от самого себя родить род! Мужчина без женщины не может рождать потомство, это мы знаем ещё из уроков биологии. Налицо явное отвержение женщины как человека. Кстати говоря, то, что женщина живой человек, приняли закон в 642 году, а до этого она не считалась человеком, была«ходящим инкубатором», рождала детей. И когда состоялся 7 Константинопольский Синод, с перевесом всего лишь в 2 голоса, было решено «женщина тоже человек», хотя у мусульман до сих пор считается что женщина это «просто так, нечистоплотное».Это на самом деле сохранилось и сейчас, нужно только подумать, поразмышлять, пронаблюдать.

На самом деле учение Христа и христианство – это разные вещи. Христос учил Любви.

Откуда же пошло это разделение? Это произошло  примерно в III веке, когда христианство было тайной подпольной сектой, её постоянно везде гнали, но получили влияние в III веке на императора Константина. Это было в древнем Риме. Уже была огромная римская империя, и они получили власть на императора. Они сказали, что любая власть императора – она дана от Бога, и император подумал: «если я от Бога, посланник Бога, значит, мне легче управлять рабами». И он принял эту религию, и с этих пор началось полное изменение христианства. В интернете не так давно распечатали Евангелие от Иуды. Оказывается Евангелие, которое мы сейчас читаем – От Фомы, от Матфея и т.д.,  все было состряпано уже гораздо позже. Года 3 назад нашли рукопись, свиток, составленные где-то в 1-2 веке н.э., согласно которому Иуда, он не предавал Христа, Христос говорит ему: « это твой урок, ты должен пойти и сказать это, чтобы заявить обо мне  себе, чтобы обо мне  узнали, об этом учении. Поэтому ты должен пойти и сказать, где я нахожусь».И там идёт, как в Бхагавад Гите Кришна. Иуда был самый ближайший, преданный ученик Христа. Любимый ученик. И не просто любимый, а к тому же ещё его двоюродный брат. И вот он и говорит Иуде (а деньги у него были, эти серебряники ему не были нужны), чтоб тот пошёл, что это ему «задание». То есть получается то, что нам дают в Евангелие, совершенно не соответствует реальности. Когда эта рукопись была найдена в 1960м году, Папа Римский наложил Вето, и нельзя было это публиковать. И вот, Папа ушёл, а новому то ли не успели, то ли не передели вообще. И сейчас это всё есть в интернете.

Ещё Христос учил не обманывать, не только своё окружение, но и самого. Это всё взаимосвязано. Что в нутрии, то и снаружи. В христианстве - главная заповедь «не убий». Но что мы видим? Огромные костры. Сколько в них погибло людей, даже в той же самой Европе. Около 100млн. человек было уничтожено за 3-4 века. По сути не за что. Если у тебя голубые глаза – значит это от Сатаны – такого человека нужно сжечь, если вы ростом выше чем 1,90м, это значит тоже от Дьявола, тоже нужно сжечь, если меньше чем 1,20 значит тоже бес попутал, дорога на костёр. Если вы не так смотрите, как то загадочно, значит ведьма, тоже нужно сжечь.

Есть ещё один момент, весьма важный.  Глядя на изображение распятого Христа, сразу вспоминаешь древний восточный обычай - голову врага на копьё.  Ведь именно с востока пришло к нам христианство. И теперь его адепты как бы напоминают каждому входящему в церковь: «Спаситель распят - мы победили».

Не удивительно и то, что в церквях так мало света. Ведь несущего свет церковники нарекли Сатаной и врагом своего Бога. Взгляните на самих священнослужителей. Чёрные, в лучшем случае коричневые одеяния. Тьма. Везде тьма.

Христианство - единственная в мире религия, обладающая тщательно разработанным и канонизированным обрядом насылания порчи. А как иначе можно назвать анафему, или церковное проклятие? Простое отлучение от церкви? Но по определению есть только одна церковь - церковь Христова. И только сам Христос вправе решить, кто принадлежит к его церкви, а кто нет. А раз так, то в чём смысл анафемы? В констатации факта? Зачем? Человек уже и так наказан самим Богом. Какое наказание может быть тягостнее? Значит дело в другом. Церковники хотят присвоить себе права Христа. Хотят сами решать, кто достоин быть в церкви Христовой, а кто нет. Хотят создать условия, когда человек отвергается от церкви Христовой, без воли на то самого Христа. А это как раз и есть насылание порчи.

Как волк, рядящийся в овечью шкуру, адепты тьмы прикрываются именем Христа, лицемерно называя себя христианами. Но не зря сказано «По плодам узнаете их». Могут ли последователи того, кто призвал любить врагов своих, предавать смерти всех, кто не принял их веру? И здесь православные не лучше католиков. Тоже и жгли, и топили, и вешали. Вспомним, хотя бы, борьбу с новгородскими «еретиками» при Иване III. И пусть руки у православных в крови не по локоть, а лишь по запястье - но разве это их оправдывает?

[Наверх ...]

[Вернуться к списку...]

 

Хостинг от uCoz