|
Как
можно правильно питаться
В цивилизации ведрусской люди жили все
больше ста лет. И никаких болезней их не знала плоть. Они питались по
рецепту Бога. Не зря, не просто, а со смыслом величайшим Создатель
специально сделал так, что травы, овощи и ягоды, и фрукты не сразу
созревали все, а друг за другом в последовательности строгой.
Одни весною ранней, другие летом или поздней осенью. Их время созревания
определялось тем моментом, когда для человека данный продукт мог пользу
наибольшую принести. Живущий в своём поместье человек, питаясь по
рецепту Бога, не мог болеть. Время приёма и вид пищи для человека Бог
определил. Количество еды определял сам человек, но не умом, он ел
сколько хотел. И организм его с точностью до грамма определял
необходимое количество еды.
Осенью в каждой семье запасы делались из ягод, корнеплодов, трав, орехов
и грибов. Зимой в каждой избе стояло блюдо на столе. На блюде кучки
небольшие из запасов летних. Каждый член семьи своими занят был делами,
но если голод или жажду ощущал, то подходил к столу и, не задумываясь,
брал продукт необходимый. Заметь, Владимир, не задумываясь, брал. Его
организм точно знал: какой необходим продукт, в каком количестве — была
способность эта каждому дана от Бога. Эту способность можно оживить
сейчас, для этого лишь информация необходима.
***
Человеку, живущему в современной квартире, необходимо
приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести, всех овощей,
фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек
живёт.
Перед употреблением этих продуктов целый день ничем не питаться. Пить
родниковую воду, а в обеденное время выпить стакан сока красной свёклы.
После приёма свекольного сока желательно не выходить из дома. Желудок и
кишечник начнут интенсивно чиститься.
На следующий день, проснувшись утром и ощутив голода чувство, необходимо
овощ любой достать, фрукт или травку, положить его на тарелочку, сесть
за стол, внимательно посмотреть на лежащий на тарелочке продукт, потом
понюхать его, лизнуть и, не спеша пережевывая, съесть. В комнате при
этом желательно находиться одному и изолироваться от звуков
искусственного мира.
Чувство голода от приёма одного продукта не исчезнет или возникнет вновь
через небольшой отрезок времени. И тогда необходимо взять любой другой
продукт, съесть его таким же способом, как и первый.
Все приобретённые продукты человек должен попробовать в любой
последовательности, но с небольшими интервалами времени.
Время приёма очередного продукта определит ощущение голода.
Начинать приём необходимо с утра.
В течение дня человек перепробует все продукты, произрастающие в
регионе, где он живёт. Если разнообразие продуктов окажется большим и
одного дня не хватит, продолжить питаться таким же способом и на
следующий день.
Эта процедура очень важна. Она даст возможность организму многих людей,
может быть, впервые в жизни, познакомиться с вкусовыми качествами и
свойствами продукта. Определить, насколько и в каком количестве он
необходим человеку в данный момент.
После того как организм познакомится со всеми продуктами, необходимо
взять большую тарелку, нарезать небольшими ломтиками каждый овощ и
разложить на тарелке. На эту или на другую тарелку также положить
маленькие пучки зелени и ягод. Содержимое тарелки с быстропортящимися
продуктами залить родниковой водой.
Ещё на стол необходимо поставить мёд, цветочную пыльцу, масло кедра,
родниковую воду. Человек может заниматься своими делами. Когда ощутил
чувство голода, к столу он может подойти и взять рукой иль деревянной
ложечкой понравившийся ему продукт и съесть его.
Может так получиться, что какие-то продукты будут съедены полностью, а
какие-то останутся нетронутыми. Это означает, что твой личный мудрейший
врач, диетолог, к тебе приставленный Создателем, твой организм, отобрал
для тебя самое нужное в данный момент, а ненужное пока оставил
нетронутым.
На следующий день несъеденное на стол можно не ставить. Но через три дня
на столе должен вновь находиться весь ассортимент продуктов. Возможно,
теперь другое понадобится организму.
Постепенно человек сможет определить: какие продукты можно вообще
временно исключить из рациона, чтобы зря не утруждать себя их
приобретением. Но через какое-то время и они могут понадобиться
организму, и потому необходимо время от времени выставлять на стол весь
возможный ассортимент.
Я знаю, человеку, живущему в вашем мире, часто приходится покидать своё
жилище, но и в этом случае можно приспособиться. Например, приобрести
или сделать туесок-коробочку из бересты и положить в неё часть еды,
стоящей на столе. Организм отберёт сам необходимое.
Если приходится куда-то надолго уезжать, то в новом месте необходимо
также начать знакомство организма с имеющимися на новой территории
продуктами, так как, несмотря на одинаковые названия, они могут иметь
вкусовые отличия.
В этом способе питания главное понять необходимо, Владимир. Не только
всем зверям способности даны определять, какие с наибольшей пользой для
организма и в каком количестве, в момент какой необходимы для него
продукты. Такие знания внутри и в каждом человеке есть.
Наш сын всё правильно придумал: чтоб сделать для тебя настой целебный из
таёжных трав, он стал за соболем следить. Но если бы ты сам вкус знал
травинки каждой, то организм твой поточнее, чем соболь, смог бы отобрать
необходимые травинки. Когда вернёшься ты в свою квартиру, то дай познать
ему вкус тех продуктов, которые легко приобрести. Не смешивай друг с
другом их и не соли, иначе не сможет организм твой определить
достоинство и значимость продуктов.
Отрывок из
книги"Новая цивилизация.часть1"("Анастасия") - В.Мегре
[Вернуться к списку...]
|